Наемник

Юрий Симаченко
В наемной армии нет знака,
Убийство дарит чувство смака,
Есть враг наемный идиот,
Жизнь он за деньги продает.

На все законы им плевать,
Наемник должен не зевать,
Стрелять во все что шевелиться,
И милосердие не годится.

Наемник воин есть удачи,
Он выполняет лишь задачи,
Кто платит деньги, командир,
Ну, а доллар окно есть в мир.

Кто бесу душу продает,
По нормам беса он живет,
Он всех на свете презирает,
Без сожаления убивает.