Желание на Новый Год

Сергей Холмский
Хочу, вот,  я, на Новый Год - пирата, а ещё,
Свинью,  лошадку, гладиатора, ружьё через плечо…

Я кушал очень хорошо, и днем ложился спать,,,
Да, зубы чистил перед сном, сам застилал кровать!

И не ленился - убирал, посуду мыл и пол,
Мультфильм включать я не просил, когда игра в футбол…

Сестренку, нет - не обижал, а кукол - не ломал,
Игрушки  с полу все собрал,  на год взрослее стал.

Пусть, в этот чудный День в году, исполнятся Мечты!!!
Всем Человекам попрошу - Любви и Доброты!!!

мальчик Сережа, 43 года.
13.12.18

***Фото Автора***

Добра Всем и Мира!!!
Сергей Холмский,
ДНР