Малой искрою добра

Александр Занюк
             "Зачем живёшь поэт, смерть свою торопя,
              Торопишь душу свою в безвозвратность
              На землю эту, так ненадолго приходя
              Неси по жизни ты, любовь и радость!"
                *******
             "А взял перо, пиши людей не оскорбляя
              Ненависть и зло не изливай в куплетах
              Знай откроет Бог, тому ворота рая
              Кто малой искрою добра, греет всю...!
                ...ПЛАНЕТУ!!!

 Р.С.*Полная версия рецензии к стихам Александра Вершкова"Отчаяние" *