Что с детьми случилось вдруг?

Тамара Первакова
Что с детьми случилось вдруг?
Появился как недуг,
Рэп  запретный слаще ваты.
Власти в этом виноваты.

Для детей теперь конфетка -
Гречка, Гнойный  и Монетка.
Слушать  сложно, непонятно,
Им же клёно  и занятно.

Рок ведь тоже был в запрете….
Подрастут и наши дети,
Отметут и хлам, и мат.
Рэп  останется. Виват!!!



Гречка - Анастасия Иванова, певица, композитор, автор песен в жанрах поп и пост-бард
Гнойный - Вячеслав  Машнов, хип-хоп-исполнитель, участник рэп-баттлов
Монетка – Елизавета  Гырдымова, певица, композитор, автор песен в жанрах поп-рок, инди-поп…