Остаться, осознать

Павлина Вальковская
      Хочу прижаться близко так к тебе
И бешеный услышать пульс сердечный,
      В твоей Душе, в бездонной глубине,
Остаться нежностью безбрежной, бесконечной.

      В глазах медовых стать звездой, мечтой,
Волшебной сказкой, придающей силы,
      Светящим солнцем, ласковым  лучом,
Красивой былью – сладкой, несравнимой.

      И нескончаемость любви земной познать,
Принять, как дар, как чудо, наваждение,
      Надеяться и верить, твёрдо  знать –
Зависит всё от нас, самих, стремления.

      В касаньях рук считаем тайный смысл,
В кольце объятий – чувственность и жажду,
      Спасибо, миг удачи, Чудо, жизнь,
Что нас сводили: много раз, не дважды!

      Вот, осознав всю важность, может «рок»,
Целуя искренне и страстно, явно помню:
      Судьба даёт подсказки, шанс, «урок»,
Не упустить момент сей переломный.

                © Павлина Вальковская