Семья

Давид Агеев
Сижу, спокойною душой,
Сидит семья моя родная,
И все мы думаем одно,
Как всем сейчас нам хорошо.

Еда, беседы, кружка чая,
Накрытый стол пылающей любовью
Улыбки, счастье, радость, пламя,
Сижу сейчас с наполненной любовью!

08.06.2017






первый стих, не хочется ничего исправлять, пусть будет историей.