Послание

Дарья Есенина
Обними меня крепче, пожалуйста.
Я боюсь, боюсь не раствориться,
Твои дети, твои миллионные лица,
Обними меня, обними меня.

Не отдай, сохрани, согрей холодом,
На плечах твоих реки тают вёснами,
Я хочу, как они, я под грозами
Хочу кутаться в твою бороду.

На Дворцовой упрячь меня, в Спасе,
Пусть закроет меня Исаакий,
Под гапоновской даже рясой,
Станцую вальсом.

Хваткой каменной, древней, важной,
С холодным расчетом северным,
Обними и оставь под стражей
Меня ветреную.