Жизнь учит...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь учит быть понятливей, добрее.
Кармических уроков не чураться.
И если чьё-то сердце нас не греет,
Мы не должны на это обижаться.

Быть может, просто мы не заслужили.
Да разве может в этом быть заслуга?
Мы просто жили. Как могли, так жили.
Откликнулось на Ваше... сердце друга?

Кто знает? Даже если не случилось,
То греть переставать его не надо...
Всю жизнь я бескорыстной быть училась.
Любила и люблю вас, те, кто рядом.