вкус любви

Тамара Романова
Вкус ароматен у любви
и сладость в той истоме...
Мы словно на краю земли,
а может...
       в полудрёме?..
Сплетаем пальцы
               и тела,
дыша друг другом только.
Вся нежность наша
             так сладка,
Накал...
      желаний больше...
Трепещет тело от любви,
Смакуем наслажденЬе...
А страсть бурлит,
          горит в крови,
Всё больше откровений.
*    *    *    *    *
Но вечер наш уж догорел,
Оставив пот на коже...
И повторится танец тел,
Чтобы любовь
            продолжить.
Т.Р.@}~~ 14:50, 13,12,2018г.