В белых одеждах...

Серебряный Вереск
В белых одеждах, -
Ангел спустился с небес.

И засмеялся восторженно
зимний лес.

Добрый волшебник
взмахнул рукавом.

И появилась звезда,
в небе ночном.

Нам освещает она путь,
близких своих не забудь,

Не забудь. -
В путь.

Звёзды рассыпались
в млечном пути.
Как же их трудно глазу найти.

Падают звёзды с небес.
На заколдованный лес...

  13.12.2018г.