Приближается Новый год

Виктор Левашов
*  *  *

2018-ый – прошёл,
2019-ый – подходит:
я истину в поэзии нашёл
и вдохновенье – при любой погоде.

Спасибо вам за то, друзья мои,
что разделили в интернет-досуге
минуты славы тихие рои,
когда так пусто в Липовской округе.

13 декабря 2018