Мне страшно жить и страшно за детей...

Бажта
Распустился люд, нарушив все законы...

Мне страшно жить и страшно за теперь, родившихся детей. Люди своими поступками и руками нарушили законы Божьи и земли. Всё идёт к концу жизни, скоро не будет смысла жить, если «родной отец занимается сексом со своей дочерью, и она ему рожает».

Распустился люд по всей России, словно "дьявольская" почва для грехов, слышен голос Божий для России, только тихо и не каждый слышит, он его.

Огненные смерчи поразили, дымом заволакивает стан. Небо, словно облик потеряло и горит в России вся земля. Надо, лишь прислушаться, к их стонам, как ревет, обожжена земля, от ожогов «спину» прогибает и от неба, ждёт она дождя. Помощи от Бога ждать, не смеет, так как, он не в силе ей помочь. Это люди, наказали землю и горит она, не видно слёз.

От распутства, дьявольской приманки, тот, кто веру высек на корню. И за тех, кто чистоту, душевность, превратили в злобную игру. Благочестие, а это, что за слово? Это слово вымерло давно. Так как люди, просто "аллергенно", не хотят поддерживать его. Беспорядок в душах похотливых, ведь забыли, просто, как любить.
Всё опошлили! А извращенцы, изменили жизнь.

Вышло всё, у нас из-под контроля, как теперь нам жить, о ком мечтать, то «халявщик», греется на шеи, тот же деспот, может обижать иль хмельной угар, затмил всем очи и не хочет самовольно пробуждать. А табачный мрак, "окутал" дымом  нечем, уж дышать. Как же с этими побороться или их  не замечать? Портят нравы, жизнь другим, как же это зло остановить? 

Всё перевернулось оземь* замыкание, в природе перегрев, а ведь можем с этим горем, сгинуть все? Тут простой ребёнок, малолетний, может всем себя, лишь показать, может кидаться, реветь, ругать он маму и в придачу, может обозвать. Что же говорить о детях взрослых, всякое бывает, но молчим. Отчего же, так бывает всяко, просто много есть, на то причин.

Нет уже того, как было раньше уважали взрослых, стариков, лишь на паперти стояли люди, а теперь, весь мир, готов. Нам о Боге говорили, важно, мы боялись, гневаться в душе. Слово «Боже»  в храме говорили и в молитвах, в мыслях от души. А теперь, ругаются и в мате, могут Бога «костерить». Что за люди, что за выедание, всех же «поедом грызут», как «грызуны». Потеряли стыд и страшно в храме, Господи, помилуй и прости.