ЛихачУ

Геннадий Мелехов-Ватутин
«Риск только тогда имеет право на существование, когда он необходим обществу, для которого мы работаем и живём»

(с) ЮРИЙ ГАРНАЕВ, Герой Советского Союза, заслуженный лётчик-испытатель СССР.



Вот зачем ты меня обогнал?!
Ты едва увернулся от встречки,
Если б я не нажал тормозА
Был бы мясом изрубленным в печке.

Мне, конечно, тебя тоже жаль
Что тебе не страшны гробы.
Ты не дьявол, не Бог, не судья,
Не решать тебе чьей-то судьбы!

13 декабря 2018 г. Рязань.