острота

Татьяна Сириус
вес больше, чем был в школе, но скулы стали намного острее.
старые штаны легко слезают,
может, моя душа стала тяжелее?
21 грамм - это среднее значение, для обывателей этого мира,
а что если моя душа весит больше, чем гиря?

а что если я посланник, который скажет, что вы обречены.
но вы не понимаете, и из-за этого вечно пьяны.
не стоит слушать кого-то, кто сам стонет ночами,
и не может рассчитаться со своими долгами.
но все проповедники вели аскетичное существование,
лучше я буду ужасающим примером, чем примером для подражания.