Что случилось? Что стряслось?

Мартин Август
Что случилось?Что стряслось?
Лучше смейся,а не в плачь.
Солнце в тучи забралОсь?
Настроение палач?

Это же не навсегда,
Нам звезда покажет лик.
Что же ты грустишь тогда?
Спрячь печали серый блик.

Грязь прозрачная вокруг?
Под подошвой чёрный лёд?
Не тревожься,милый друг,
Время скоро всё сотрёт.

Нет ведь пользы от тоски?
Ну и нечего страдать.
Разлетится на куски,
Этот день...Хотя как знать?

Для кого-то  этот день,
Словно первый день весны.
Ну,а кто то словно тень,
Ждёт шифрованные сны.

Только нам не изменить,
То что кружит возле нас.
Душу надо сохранить,
Да огонь чтоб не погас.

Не случилось? Не стряслось?
Ну а что произошло?
Может плохо ночь спалось?
Отпустило?Всё?Прошло?)))