сплошное сумасшествие

Никоф
До меня никого не любившая
и со мной ничего не нашедшая…
Видно, всё же была она лишняя –
та июньская ночь сумасшедшая.
Ну а мы ей доверились полностью,
ни о чём не жалея нимало:
было некогда думать –
                за полночью
через два поцелуя светало...
Предстоит нам влюбляться и каяться,
обольщаться волшебными снами,
ведь на утреннем солнышке кажется,
будто всё это было не с нами.
Ни к чему под отцветшими вишнями
эту ночь,
                как картинку,
                раскрашивать:
может быть, и была она лишнею,
только что с сумасшедшей-то спрашивать…