Воздастся всем по справедливости

Ирина Кархунен Коган
Дьявол судьбами людей играя,
Козни шлёт им через подлецов.
Бог  всех от препон оберегая
Восстановит мир в конце концов.

Зло не дремлет и добро на страже -
Противостояние времен
Пробуждает войны, смерти даже,
Нарушает наш спокойный сон.

Но бессильны митинги, скандалы
Перед равновесием в миру.
И своё получат аморалы,
Затевая с Дьяволом игру.

"Всем по справедливости воздастся!"
Равновесия закон таков.
Суд настигнет злобного паяца,
Волкодав найдётся на волков.
13.12.18