как хорошо

Туся Левина
как хорошо
исчезнуть с поля зрения
не мельтешить
в глазу шершавой крошкою
       как хорошо
       от слов избавив пение
       не слыть в миру
       ни стервой ни святошею
как хорошо
не оставаться энною
ручною мышью
попросту подопытной
       как хорошо
       давленье внутривенное
       не усмирять
       звонками по межгороду
не глохнуть от
испуганного - боже мой!
не слепнуть от
копанья в совпадениях
        как хорошо
        исчезнуть с поля зрения
        а может быть
        и ничего хорошего


17.07.18.