ОнО

Гоша Никитин
Нельзя увидеть, нельзя полапать,
нельзя унюхать, в стакан накапать.

Не разминутся, не разделится,
оно течёт, веками длится.

В нём каждому, найдётся место,
оно везде, и повсеместно.

Оно бесстрастно, и неизменно,
но ускоряется, постепенно.

Оно живёт, буквально, в каждом,
оно закончится, - однажды.