Звон

Алина Владимировна
Я слышу телефонный звон,
 так громок он,
 что воздух из окон 
Становится холодным,
холодней,
чем был до этого 
Звонил обычный,
 тот,
что в детстве нам передавал
 по проводам
 поток
Событий из разных городов,
мы верили, что чудом станет год. 

Мы верили, что больше никаких плохих погод.

Мы верили.