Не бережём, совсем не бережём

Ольга Жабина
Не бережём,совсем не бережём,
Что в жизни точно дорожает,
Мы,как кукушки все живём,
А с возрастом...соображаем.

От самых от корней,азов своих
Нам надобно беречь,как око,
Всех родичей и до колен седьмых...
А мы не знаем их...Жестоко!

Отца и мать беречь должны
И уважать их жизнь,седины...
Приюты стариками все полны...
А где ж сыны?А где мужчины?

Нам всем бы уважение вернуть
К природе,что мы загубили,
Детей своих не обмануть,
Чтоб не сказали,что пропили...

Мужчинам вспомнить бы о том,
Что Женщина дана для счастья,
Что надобно беречь не кулаком,
А лаской,добротой,участием.

Нам нужно научиться уважать
Всех,кто вокруг!себя-конечно,
Чтоб ни один не вздумал принижать
Россию гадко бесконечно.

Не забывали чтоб нигде,никто :
Советский воин им принёс свободу!
Не примеряли на себя бы,как пальто,
Победу,что принёс солдат народу!