Лайки

Рубирина
Собираю лайки,
Одобренья жду
В соцсетях засела-
На показ живу.

Всем хочу делиться,
И в постах стихи,
Ухмыльнулся смайлик
На конце строки.

Так меня поперло-
Люди говорят,
Ну а мне прикольно-
Не хочу назад.