Хандра К

Матифу
"Я помню с детства, Hand - рука!
Писал рукою я портреты."
"Ты знаешь с детства хандру К?
Хандра есть К? Такой, что, вид?"
"Да что с тобой, всё о хандре ты!"
"Меня хандра съесть норовит.
Не знаю, К она иль N,
Но разлагает, словно тлен...."

 Der Hand (нем.) - рука