Вы будете меня искать

Мария Невская 8
               

Вы будете меня искать
В толпе людской чудной и странной.
Но эта - обернулась Анной,
А та, шептавшая: люблю
Звалась она, она звалась Татьяной.
Вы будете меня искать
В далёких землях за морями
Судьбу свою из них слагать…
И сочинять, и составлять
Мозаику из глаз влюблённых
Вот только вам моих, солёных,
Средь них там глаз не отыскать.
Вы будете меня искать
С землёю перепутав небо
И звёздный дождь отмоет небыль.
Вы будете меня искать…