Чайковский. У камелька

Борис Розов
  Посидеть у камелька
  Зимним днём - лекарства вроде.
  Не хватает огонька
  Человеческой природе.

  В эмпиреях брызги звёзд.
  На Земле пожары редки...
  Нос, как миленький, отмёрз
  У закутанной соседки.

  Да и нам, наверняка,
  Светит то же...Просто ужасть!
  Нет как нету камелька...
  Хоть Чайковского послушать...