Заряжай

Влади Мир Виноградов
Заряди меня, как заряжают воду.
Добрыми словами прямиком с порога.
Я лучше чем вчера
Я глубже чем сегодня утром.
Даже не верю, что могу так.
Голова свежа, высохло болото.
Мне не нужна война за чужое что-то.
Лишь вы, да я,
И сцена, музыка, дорога.
Да, для счастья мне не нужно много.

Давайте сыграем роли,
Те, что про подъемы,
Про сбитые короны.
Давайте споем те ноты,
Те, что раскроют наши сути, кто мы.
Давайте сыграем роли,
Те, что не против воли,
Не про чьи-то доли.
На месте заросжего поля,
Вырастим что-то новое!

Ты как всегда права, я слишком закопался,
В себе, в своих делах ничтожно сомневался.
От туда и провалы,
От туда и мои кошмары.
Незримые сквозные раны.
Но я вновь в себе и биться не устану,
За то, что уцелело, в душевном том пожаре.
Ты зарядила воду,
В моей стихии снова волны.
Достойные свободы.