В Новый год веселится душа

Валентина Скворцова 2
Эхо праздника, Нового года,
Над Землёю снежинкой летит,
А в домах коренного народа
Ёлка в платье нарядном стоит.

Возле ёлки народ, маски, звери,
Бой курантов - счастливейший миг -
В Новогоднюю ночь спят метели,
Но морозец январский не спит.

Полночь Нового, хвойного года
Обожает российский народ,
Начинается год с хоровода,
Да с богатых, и сладких столов.

В Новый год, как всегда, возле  ёлки,
Много счастья, подарков, чудес,
И не ссорятся зайцы и волки,
И лиса кур хозяйских не съест.

Праздник ёлочный - страстно желанный -
Любим, ждём, отмечаем  всегда,
На Земле мирной, обетованной
В Новый год веселится душа.

В Новый год веселится душа.