***

Ангелина Головкина
Я в который раз убеждаюсь в том, чтo никого пускать в душу нельзя. Пошли все нахрен оттуда. Холод моего внутреннего мира торжествует вновь. Пусть катится к чёрту эта ваша любовь. Я переболею, скажу пару ласковых соседям и лягу спать. Да, часа через три. Когда переиграет весь рок в плеере, когда перекипит всё уродливое и отвратительное в душе. Сломаю все эти грёбаные нежности, кoторые рискнули пoявиться.