А любовь сама всех рассудит

Тамара Дроздова
 
     ***********
Кто-то скажет,Не пара!
И может будут правы.
А другой воскликнет,
Да,кто их поймёт!
Ну а третьи посмотрят,
отойдут в сторонку,
Вот,увидите,поженятся через год.

Ах,Вы ,люди,судьи,сплетники!
Что ж вам так хочется чушь нести.
Лучше б сами жили по совести.
А не старались интриги плести.

Мы же любим и никому не мешаем.
И не надо в наши чувства лесть.
Зато мы вас на самом деле узнаем.
Но простим, вашу и зависть , и спесь.

А любовь сама всех рассудит.
И чувства поможет от сплетен сберечь.
Ведь на чужой рот платок не накинешь.
Но урок для себя сможешь извлечь .

13.12.2018г. Т.Дроздова