***

Вальянс Валерия
Вот смотрю в твои глаза,
И тону в них как всегда,
Но мне хочется обнять,
И возможно целовать,
Хотя вроде незнакомы,
И понять я не могу,
Странно, что я говорю,
Или стих тебе пишу,
Ведь на фотку я смотрю,
Но так хочется к тебе,
Хоть ты будешь на луне,
Или даже в Гималаях,
Все равно к тебе прийду,
И на Землю увезу,
Там где плещется вода,
Пальмы, яхты, все дела,
И зима не наступает,
Круглый год жара все давит,
Все довольны как всегда,
Хотя смотрят на тебя,
И ведь я скажу спасибо,
За тебя и образ твой,
Что подарено судьбой,
И за руку я возьму,
В глазки снова посмотрю,
И с довольною улыбкой,
Напишу письмо с ошибкой,
Чтоб ты знала, где я есть,
И могла его прочесть,
Ведь на этом ставлю точку,
Скоро будет все как в строчке!