Улыбка Творца

Николай Григорьевич Закуцкий
15.41
13.12.
2018
четверг

Улыбку
Вселенной
Создал
Человек.

Я в этом
Уверен
Читайте
Мой квест.

Врачом
Поэтом
Осёл стал
В пути.

Ослу
Улыбнулся
Творец
Человек.

Творец
Всей
Вселенной
Поэт человек.

Улыбкою
Творца
Стал мир
Вокруг осла.

И улыбается
С тех пор,
Врачём поэтом
Стал осёл.