Так получается, но что поделать

Валентина Шеломова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/12/13/1133

Спасибо, за иронию так классно написала,
Случаются и с нами такие же дела.
Бывает, встанешь рано, хоть и спала так мало,
К компу с утра прилипнешь, не оторвать тогда.

Вот нынче в шесть я встала, хоть только в три заснула,
И три часа сидела, балда все у компа.
Рецепты изучала опять с утра в ютубе,
Так увлеклась картиной, отлипнуть не могла.

И улеглась лишь в девять, час целый засыпала,
Хотя уже в одиннадцать хотела я вставать.
Фиг вам, как говорится, конечно же проспала.
Проснулась уж триннадцать вновь на часах опять.