На удачу

Оксана Ананенко
поцелуй меня в саду,на удачу,
я подумаю:"Какой крутой мачо!"
может робость я свою одолею,
обниму и поцелую смелее.

"Я люблю тебя!-шепни на удачу.
в выходные пригласи меня на дачу,
может солнце от того нам подмигнуло,
как мы счастливы,оно давно смекнуло .

кину в море я монетку,на удачу,
вспоминаю нашу ссору я и плачу,
что имели,не сумели сохранить,
а ведь хочется,как прежде,так любить.

позови меня в ночи,на удачу,
может я смогу простить и не заплачу,
может я сумею боль всю позабыть,
я,по-прежнему,с тобой хочу быть.

лучше делать что-то в жизни на удачу,
может выйдет или так,или иначе,
поцелуйте,обнимите,полюбите,
лучше сделайте и шанс не упустите.