Зимняя прогулка

Нина Веретенникова
На прогулку вышла в полдень,
Солнце светит в небе синем.
И проулок к лесу пройден,
Улыбаюсь соснам чинным.

Позабыла все невзгоды,
День погожий, сердце радо.
Здесь водить бы хороводы,
По старинке, летом надо!

И любуясь, я вздыхаю, -
Красота у нас какая!
И невольно замираю,
Нет милей родного края!