Одиночество

Валерий Страшнов
Как живешь, моё одиночество,
Ты ещё не зажгла звезду?
Так увидеть тебя мне захочется!
Свистни - тут же к тебе приду.

Мы с тобой из рассвета алого
Заплываем уже в закат.
Иногда целой жизни мало нам,
Иногда всё решает взгляд.

А цыганка была мошенницей
И врала у всех на виду.
Помнишь место за старой мельницей?
Приходи в то же время. Жду.

13,12,2018г