Любовный бред

Рубирина
Готова жизнь отдать,
Чтобы твоею стать,
Хоть на минуту или час,
Чтобы сложилось все у нас.

Согласна потерять детей,
Забыть семью я и друзей.
К тебе под плед нырнуть,
В объятьях Бога утонуть.

А дальше – будь что будет
И пусть меня забудет
Целый мир, который
Мал для любви бедовой.