Рыба-пила

Светлана Трихина
В долг у тебя не брала,
"брудер" с тобой не пила,
так почему в голове
вечная рыба-пила?
Пилит и пилит мой мозг,
к стенке от стенки ходя,
как я тебя люблю,
как я люблю тебя...
Всё о тебе, всё,
мозг мой разрушен весь,
как весел ты, как весёл,
эту учуяв весть.