Прошлое

Рубирина
Я благодарна прошлому
За то, что оно было,
Благодарю родителей,
За то, что так любили.

Благодарю сестру –
Росла со мною рядом.
Спасибо вам за все,
И большего не надо.

И лучшего не надо,
Что было – то прошло,
То время и пространство
Ветрами унесло.

И сердцу очень жаль,
Минуло уж пять лет,
Как славного отца
Со мною больше нет.

Сестренка - милый человек,
Осталась самой лучшей
Подругой мне навек.
Мы посидим с тобой
И погрустим о прошлом,
А дальше будем думать
О добром и хорошем.

Тепло и ласка детства
Согреют нас в пути-
Подарят светлых сил
Вперед и вверх идти.