Муза

Рубирина
Муза, муз ты или музик –
Все одно.
Без тебя качусь я камнем
Вниз на дно.
Без тебя теряет краски
Все вокруг,
Без тебя не льются песни –
Милый друг.
Без тебя остался серым
Белый свет,
Без тебя и вдохновенья
Больше нет.
Но как только появился
Ты в пространстве,
Как душа моя танцует
Снова танцы,
Как вокруг все снова
Cтало ярким,
Как дарить я захотела
Всем подарки,
Как раздаривать я стала
Свою радость.
Что ж, высокие мужчины –
Моя слабость.
Да высокие мужчины –
Это фEтиш,
Но писать тебе не буду –
Не ответишь.
Без взаимности осталось
Мое чувство.
И от этого мне долго
Будет грустно.
Погрущу немного
И отпустит,
Ну а дальше, верю,
Лучше будет.
Ну а дальше, знаю,
Будет круто,
Хоть обошлась судьба
Со мною грубо.