Недолгий снег

Вадим Константинов 2
                Дивным было волшебство!..
 
                Да конец его был
                Скорым...

                Так как снег истаял
                Весь...

                Превратившись
                В грязь...

                Точно был то белый
                Пух
                С крыльев ангелов...

                Которым
                Суждено лететь
                К земле...

                Гибели страшась!..
                13.12.2018.