Рождение человека

Юрий Симаченко
Рождает слово человека,
Но, это сложно нам понять,
Мозгами каждый ведь калека.
Мозг не способны мы включать.

Дух информацию имеет,
С материей имеет связь,
И он программы вроде сеет,
С небес он может кинуть в грязь.

Дух только знаком обладает,
Имеет свой только заряд,
Жизнь разных видов представляет,
Энергия всем жизням клад.

Язык Вселенной два лишь знака,
И много разных есть частот.
У Бога с бесом вроде драка.
Чью силу человек возьмет.