Без тебя в глазах пелена...

Оксана Чалдаева
Без тебя в глазах пелена.
И сквозные как реки туманы.
Я безумно, как псих, влюблена.
И в стихах излагаю романы.

Без тебя в глазах пелена
И сквозные как реки туманы.
Я тобой навсегда пленена.
И агония беспристанна.

И только имя - шепот бесконечный.
И стелится туман в глаза.
Река из мыслей. Ты в ней вечно.
И многое хочу сказать.