Путь

Кукушкин Илья
Хочу сказать немного обобщённо
И подвести черту судьбой своей
О том как пролетают дни и годы
Неудержима эта карусель

Вот так мы и живем одним мгновением
Стараясь не заглядывать вперёд
Не видим мы за этим наважденьем
Куда дорога жизни приведёт

Мы наблюдаем лишь судьбы движение
Пол жизни созерцая солнца ход
Не обращаем взгляд на наслаждения
И разума немыслимый полёт

А после умирая от безделья
Мы сердце вновь пытаемся разжечь
Бежим скозь боль, отчаенье и муки
Любая остановка это смерть.