Простой сонет

Татьяна Вишневская 2
Весь мир вокруг так сказочно красив!
Цветут сады и светят ярко звезды…
Тысячелетний слышен лейтмотив:
На радость людям он когда-то создан.

Ведут нас к счастью множество путей,
Куда идти, задумываться стОит.
И лишь доверившись душе своей,
Решение найдешь совсем простое:

Беречь людей, для сердца дорогих,
Жизнь осознав как данное нам диво;
Ловить любви заветной каждый миг,
Да просто ОЩУЩАТЬ себя счастливым.

В борьбе устав, виним других и ропщем,
А в жизни, может, всё гораздо проще…

13.12.2018 год