Мать земля

Грустный Лев
Я Земля - Богиня ваша,
Нет земли на свете краше.
Вы на краешке стоите,
Пыл немного остудите.

Мир жесток и так устроен,
Вечно ищет что-то роет.
Уж местечка не осталось,
Где рука бы не касалась.

Мать-Земля, краса ты наша,
Потеряли  люди разум.
Их,пожалуйста прости!
Если в силах - вразуми.

Человек мой любопытен,
И к тому же ненасытен.