Менторская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МЕНТОРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Вот
   Моё
      Вам,
         Женщины
            И
               Девы,
                Наставление:

                Не
                Бойтесь
                Тех,
                Кто
                Дарит
                Наслаждения.

                Гоните
                Прочь
                Холоднодуших
                Черствяков
                И
                Не
                Умеющих
                Любить
                Вас
                Дураков.