Любви движенья, чудный холст...

Нина Акулова
Всё вокруг,светом расписалось...
Снег л е т и т, как лебединый пух,
И по своим местам..., изысков...
Любви движенья,чудный холст...

И совсем не тайные изгибы...,
И причал волшебных виражей...,
Круженьем фей, в вальсе улыбок,
С к а з о ч н о,захватывающий дух.

Ветром  странствий созерцаний...
В неутомимом продвиженье танца,
Звёзды праздно,дышат пространно,
Загораясь,любовь свой пишет стих.

Пуховой постелюшкой сугробушки...
Нитью, серебренной с т Е ж к и...
Бесконечных, хрусталиков, щедрых,
Зимних роскошей,светозарны дары!

Нина Акулова.
13.12.2018.