а почему нет

Потт Анастасия
Хочу веселиться и быть страшно глупой,
И не вылезать из дорогих клубов,
Под фоткой размытой в дешевой шубе
Хэштег ставить - Ив Сен-Лоран.

Смеяться над шутками не смешными,
Дуть губы и сиськи надуть, конечно,
Ресницами наращенными подрагивая
Беспечно, смотреть на него
(читай в его кошелек).

Пить в баре коктейли
(Космополитен еще в моде?),
И спать до обеда - в час дня восклицая
Какая рань!
А  в сториз кривить точеный хирургами носик
И причитать какая ж вокруг срань.

Внезапно устать, улететь на Бали,
А оттуда уже прямиком на Тибет,
И писать в своем блоге, что на всем земном шаре,
Светлее, духовнее человека чем я просто нет.

И много чего бы еще хотелось,
В основе, конечно, напрочь
Разорванная с «тяжёлым» мозгом связь.
Но пока что дедлайн, до сдачи
Отчётов неделя и искрится вино в бокале,
И в принципе, что я не такая,
Как выше описано - даже не жаль.