Ниже

Алина Блейкрис
как быть, если ты вызываешь лишь амби-
валентность эмоций и чувств у знакомых
и мимо прошедших прохожих, что знают
тебя лишь по фото вконтакте? за домом

под окнами жизнь развивается, люди
с экранов встречают рассветы в Париже,
а ты тут сидишь, пресловутая тютя,
и молча спускаешься ниже и ниже.

20:02