***

Джонди Найт
Ко мне можно прийти,
Если надоело лето

Если весь мир-  это зло
А ты один против ветра.


...
Бывает, что мне не нравится  целиком то, что я написала.
Бывает и так, что мне нравится кусочек из всего стихотворения, но я его не удаляю, и оставляю в заметках.
 
 Эти четыре строки-второй случай моей творческой дилеммы.